ご利用規約

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

 

ganbarukun.com 【 がんばる君DVDショップ 】が取り扱う商品について

 【 がんばる君DVDショップ 】では、DVD商品は高品質ディスクを使用し、ほとんど全てのDVDプレイヤーで再生することが出来ます。また、日本製一流メーカーメディアを使用していますので、映像が見れない、フリーズするといった不具合は殆どありません。

オプションサービスについては、
・盤面印刷なし(不織布付き/1商品ごとに+0円)
・L版付き(不織布付き/1商品ごとに+100円)
・盤面印刷あり(不織布付き/1商品ごとに+300円)
の3タイプをご用意しています。

商品のご注文について

本サイトでは、注文フォームにてお客さまの個人情報を入力していただく仕様となっております。これは、お客さまがお求めの商品を間違いなくお届けするのに必要な情報として確認させていただくためのものです。
また、本サイトがお客さまよりお預かりした個人情報の取り扱いについては、【個人情報の取り扱い】のページにてガイドラインを示しております。

ご注文のトラブルに関しては、お客さまの個人情報の入力間違いや入力不備等の事由が多いため、ご注文を確定される前にショッピングカートおよび注文フォームの確認画面内で入力された情報をよくご確認いただきまして、間違いのないようにご注文いただきますようお願いいたします。
また、ご注文内容の確認メールを配信しておりますので、こちらの内容についてもご確認をお願いいたします。

商品のご注文について

販売業者 ganbarukun.com 【 がんばる君DVDショップ 】
電子メール info@ganbarukun.com
商品代金以外の必要料金 送料(代金引換手数料込み)のみとなっております。
ご注文の有効期限 ご注文商品の発送時点より2週間前後としています。既に発送済みの商品について、お客さまのご都合による注文のキャンセルについては、商品の梱包を解かずにご返送ください。この場合の送料についてはお客さまのご負担となります。
また、商品の梱包を解いてしまった場合は、ご注文のキャンセルを受け付けることはできません。 なお、ご注文内容の確認メールを配信した時点でご注文をキャンセルされる場合は、注文番号を添えてキャンセルの意向をご連絡ください。
販売数量: 特に限定はありません。
不良品等の取り扱い: お届けした商品の到着状況、または動作不良の状況の内容を確認した後、良品と交換させていただきます。
商品の引渡し時期 ご注文をいただいてから2~3日以内での商品発送を心がけておりますが、連休・年末年始、その他事由等でお届けが遅れる場合もございます。
お支払い方法 郵パックによる代金引換のみとなっております。
返品の期限: 返品の理由を確認させていただきますが、返品という扱いではなく良品とのお取替えとなります。従って、お客さまに商品をご返品いただく必要はありません。
返品の送料: 返品という扱いではなく良品とのお取替えとなります。従って、お客さまにご返品代金を負担いただく必要はありません。初期不良、その他本サイトに原因のある場合も含めて、良品の再発送費用は全て本サイトにて負担いたします。

お問い合わせ、ご質問について

本サイトでは、お客さまよりお問い合わせいただいた、本サイトの運営に関するお問い合わせ、また商品に関するご質問等の内容について、【よくあるご質問】のページにて記載しております。
まずは、こちらをご覧ください。

また、お客様のご期待・ご要望に応えられるよう最善を尽くしておりますが、本サイトの内容または取り扱い商品について、改善点・ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。